«8 историй о любви»

Накануне главного женского праздника Мужской хор Воронежского концертного зала «Символ веры» представил программу «8 историй о любви»
7 марта в Малом зале Воронежского концертного зала Мужской хор «Символ веры» поздравил женщин с Международным женским днем и подарил необычную праздничную программу. На протяжении всего вечера мужчины – артисты хора не только исполнили прекрасные весенние произведения, но и прочли восемь абсолютно разных, интригующих и проникновенных историй о любви. Открыл праздничный вечер главный дирижер и художественный руководитель хора Серафим Дубанов стихотворением Роберта Рождественского «Все начинается с любви», а после артисты хора познакомили зрителей с историями первой любви и долгого расставания, любви к маме и Родине, любви, которая помогала выжить в войне. Эти небольшие, но трогательные истории вызывали у гостей вечера неподдельные эмоции радости и сопереживания. Музыкальная составляющая вечера не меньше порадовала зрителей. Хор и солисты исполнили такие произведения как «Александра» из к/ф «Москва слезам не верит», «Не умирай любовь», «Петр и Феврония» и многие другие. Солистов хора Антона Дабрундашвили, Анатолия Студеникина, Алексея Ковалева и Андрея Сорокина зрители неоднократно просили снова выйти на сцену несмолкающими аплодисментами. Зрительный зал едва смог вместить всех желающих. Помимо основных мест, возникла необходимость поставить в зале дополнительно стулья, чтобы каждый смог приобщится к прекрасной хоровой музыке. По окончанию концерта многочисленные зрители не хотели расходиться и криками «Еще!» и «Бис!» просили хор продолжить праздничный вечер. По просьбе гостей вечера хор исполнил еще два произведения: «Мы желаем счастья вам» и «Этот мир». Праздничный концерт получился поистине весенним и радостным. 
Мы еще раз от всей души поздравляем прекрасных дам с 8 марта и желаем вам, чтобы в ваших сердцах царила весна, и вы всегда оставались такими же нежными, милыми и очаровательными!