Хор.Перезагрузка в зеленом театре


      28 мая в зеленом театре  Хор «Русский формат»  завершил концертный сезон впечатляющим музыкально-световым шоу «Хор.Перезагрузка», собрав полный зал зрителей.
      Это захватывающее музыкальное шоу предстало в абсолютно новом для Воронежцев исполнении, сочетающем в себе использование различных музыкальных жанров от классики до современных танцевальных композиций. Масштабное яркое зрелище представил «Русский формат» зрителю не только исполнением прекрасной музыки, но и с использованием современной инсталляционной техники(тяжелый дым, онлайн трансляция на двух больших экранах), световых (огненный и пиротехнический фонтаны)  и визуальных эффектов (яркие костюмы, фантастически красивая background анимационная картинка для каждой песни на трех экранах).  В  представлении программы участвовали Бенд «Русский Формат», Танцевальная группа РФ и симфонический оркестр.
      Для гостей вечера было заготовлено много сюрпризов. Входная зона была оформлена в ретро стиле ковровой дорожки с освещением и деревьями, ведущими к баннеру с изображением состава Хора, где каждый желающий смог сфотографироваться на память. В одной из песен солист хора неожиданно выехал на сцену на спортивном мотоцикле, после чего зал буквально взорвался в аплодисментах. После исполнения одной из песен солист Антон Дабрундашвили сделал предложение своей девушке на глазах многочисленной аудитории! Публика на одном дыхании воспринимала представление, и во втором отделении концерта под популярные танцевальные композиции начала вставать со своих мест и собираться возле сцены, чтобы танцевать и петь любимые песни вместе с составом хора «РФ». В конце представления зрители вместе с участниками хора выпустили в небо специально заготовленные для этого воздушные шары с подсветкой. Завершилось представление ярким пиротехническим фонтаном. В тот же вечер во всех социальных сетях и по телефону руководитель хора Серафим Дубанов и артисты стали получать большое количество благодарственных, положительных отзывов о прошедшем концерте.
Комментарий Серафима Дубанова художественного руководителя и главного дирижера хора «Русский Формат»: 28 мая в Воронеже состоялось действительно редкое и действительно уникальное событие, пропустить которое не позволил себе ни один истинный ценитель ярких зрелищ и хорошей музыки. Гостей вечера ждало необычное ощущение, которое можно получить только при столкновении на сцене множества элементов, и в этот вечер каждый человек в зале смог ощутить в себе полную гамму различных эмоций! Мы до сих пор получаем большое количество благодарственных отзывов от публики, за тот мощнейший взрыв эмоций и радости на душе, которые мы смогли подарить нашим зрителям.

Еще больше фотографий вы найдете в нашей группе ВК: https://vk.com/album-18770052_244432649